耳ヨリくじら情報
三大テーマ「食を愛する・街を楽しむ・旅に恋する」を毎号、美しい写真と共に特集している「おとなの週末」。2020年5月15日発売の6月号にて、鯨料理が特集されています。「鯨肉料理の新世界」として、イタリアンから和食までこれまでの鯨肉料理を一新するようなメニューを紹介。広がりを見せる鯨肉料理をチェックしてみてください。
三大テーマ「食を愛する・街を楽しむ・旅に恋する」を毎号、美しい写真と共に特集している「おとなの週末」。2020年5月15日発売の6月号にて、鯨料理が特集されています。「鯨肉料理の新世界」として、イタリアンから和食までこれまでの鯨肉料理を一新するようなメニューを紹介。広がりを見せる鯨肉料理をチェックしてみてください。